2009年2月28日星期六

义和团与流亡维新派的对话

义和团与流亡维新派的对话

感谢河蟹网友inputx的分享
PS:有点头脑的都应该知道是在说什么吧

义和团员:你们这帮狗汉奸洋奴,亡我大清铁桶江山贼心不死,成天喊着什么大清腐败人民穷困,说什么万恶的西方制度好,简直是放批!咱中国人穷就是由于西方强盗入侵掠夺造成的!再加上前明朝反动政府在逃离大陆时到处搞破坏,使得咱大清完全是在一堆乱摊子上发展起来的!所以咱大清还在初级阶段,人民还很穷是正常的!那个什么腐败之类的话都是些西方狗编出来,惟恐咱大清强大了和他们竟争!!

流亡维新派:中国的贫穷是洋人造成的吗?应该是清政府自己腐败无能造成中国软弱可欺而导致的吧?他日本怎么就由一个软弱可欺的国家通过变革成了列强之一呢?

义和团员 :西方制度能符合咱大清吗?咱大清人口多,民智未开,搞西方制度必定会使中国分裂 动乱!老百姓就要受二道苦 遭二道罪!

流亡维新派:中国人为什么民智未开?还不是政府的愚民政策造成的!为什么中国那么多人读不起书?还不是政府只管自己享乐,对教育莫不关心造成的!日本搞西化时,人民的文化水平也很低,人家怎么就搞成了?

义和团员:日本是个禽兽国家!你们这帮假精英,说是为咱老百姓好,其实是和日本猪一伙的,惟恐咱大清不乱!大清目前的形势稳定才是最重要的,只要让咱大清再稳定发展个几十年,什么英法美日都要见鬼去!咱大清的江山是无数八旗先辈浴血奋战才得来的人民天下,决不能让一小撮别有用心的维新狗当嫁衣送给英帝美帝!!一定要将洋鬼全部杀光把他们的女人全部奸光,扶清灭洋,大清人民万岁!国家领导人老太后也充分肯定了我们的爱国行为,没见《大清人民报》上都写了:八旗中央对广大爱国青年们的扶清灭洋的行为表示高度的肯定,同时也表明的一小撮为帝国主义服务的乱党的分裂行为是得不到群众基础的。中国还对帝国主义国家提出严重声明,反对帝国主义干涉他国内政,在人民的支持下,大清国就一定能取得胜利!

流亡维新派:别被虚假的爱国主义蒙蔽了双眼,但反动政府需要你们爱国时就会利用,当不需要时就会绞杀,其实在没有人民权利的国家,所有平民百姓在政府面前就和狗一样,有用就招来,没用就屠杀。我们难道就不爱国吗?我们比你们更爱,我们只是不爱那个腐败政府,希望中国变好,我们不怕流血,八君子也为国牺牲了。

义和团员:放批!你们不怕死有种滚回来!别他妈躲到日本狗那里当缩头乌龟!你们回来一个就杀一个!只杀那八只狗太少了!你他妈的说咱大清专制,那你怎么能在 BBS 上说大清的坏话,怎么没人抓啊?咱大清在八旗和老太后的领导下正不断变得越来越强大,连英国德国都争着卖武器给我们,知道为什么吗?因为咱大清变富了,而英德等穷鬼就是缺钱!壮丽的台湾基隆煤矿年产量达到54,000吨,1882年输入天津的洋煤为5,400吨,到1886年便减至301吨。中国自己修筑的第一条铁路──唐胥铁路竣工。在李鸿章同志主持下以天津为中心,在北京、天津、烟台、牛庄、上海五处,仿效西方做法,试办邮政,这是中国邮政之始。李鸿章同志在天津成立了电报总局,并在大沽、济宁、镇江、苏州、上海、紫竹林、清江浦等处设立分局,1884年电报总局迁往上海,又架线至浙江、福建、武汉、广东、广西。到1885年,沿海、沿江各省都架设了电线,总长度达到一万数千里,连厦门、台湾之间都架设了海底电缆。左宗棠创办兰州织呢局,成为中国近代纺织工业的鼻祖。同年,李鸿章同志也派人创办了上海机器织布局,中国纺织业从上海、宁波、镇江、武昌等地向全国蔓延开来。1882年,广州开始有了自来水,稍后,武昌、上海也相继办起了自来水厂。1887年,两广省委书记张之洞同志在总督府安装了第一台发电机,开始了中国电灯取代油灯的时代。近代化的机器缫丝、轧花、造纸、印刷、制药、玻璃制造都在八旗的英明领导下实现了,都是由此奠定了中国工业的基础。

政府还以巨资修筑了旅顺、大连、威海、烟台、吴淞、马尾、黄埔等海防基地,装备了最新式的克虏伯自动回转射击大炮,以及深水军港、船坞等配套设施,改变了大舰必须到香港、长崎修理的状况。旅大、威海、大沽等基地的营建,使中国拥有了当时远东规模最大的军港、船坞、炮台防御体系。仅在旅顺一地,就装备了数百门德国克虏伯大炮,成为世界著名军港之一。到1888年,北洋海军正式建军,装备了七千吨级铁甲巨舰二艘、二千吨级巡洋舰五艘,加上其它大小军舰,共二十多艘;南洋舰队也拥有了二千吨级主力舰四艘,千吨级炮舰三艘;广东、福建舰队共有千吨级舰艇八艘。四支舰队共计大小舰船八十多艘,这支庞大的海军,居当时世界第四位。人民生活水平有了很大提高, 出国游玩定居成了中国人的时尚, 中国的发展令世界瞩目, 以前在明朝反动派时期农民生活困苦, 而现在在八旗的富民政策下, 农民们都有可耕牛, 实现的农业的现代化.这些都是八旗的伟大领导, 太后的英明决策实现的, 换了明朝反动政府能办到?? 有些别有用心的人一再叫嚣八旗下台,你知不知道八旗下了台人民就会回到明朝时的苦日子?八旗下了台中国也会分裂成几个国家! 这是全体中国人民决不能答应的,在英明领导老太后的领导下,你们的诡计一定会被人民铁拳击得粉碎!!

流亡维新派:你举出了一大堆成绩又对于偌大个中国有用吗?能出国游玩的占全国人民总数多少?是否腐败分子占多数?那些电啊钢啊棉啊是不是绝大多数中国人都能享受到?听说咱大清人民用不起电,还有很多人偷电呢,而且连下水道的盖子都有人偷,连喝的酒吃的肉都有毒,这就是举世瞩目的经济成就?还有那么多人读不起书,大清朝的义务教育和放批一样,人民能看得起病的也是少数,绝大多树是不敢去看病了,有病也忍着,只到病入膏芒.而八旗中的一部分即得利益者却过着朱门酒肉臭的生活,你老太后这样的富民政策恐怕大多数老百姓享受不到吧?

义和团员 :道不同不相与谋!你们这帮洋奴才无视我大清国在太后领导下的伟大成就, 凡是中国的都是坏的,凡是日本狗的都是好的!你们还是中国人吗?爱国就要爱咱大清!更要爱咱老佛爷八旗!任何别有用心想诋毁伟大的八旗 伟大的老佛爷的人都将完蛋!!

流亡维新派:迟早你会知道你们只是利用的对象,老太后需要你们就会把你们当个人,老太后不需要你们,你们也就会兔死狗烹!等着瞧吧!

义和团员 :好吧!那就等着瞧, 总有一天我们会在八旗的领导下杀光全部洋人, 特别是那些日本狗, 那时就来个东京大屠杀 伦敦大屠杀, 让你们这帮洋鬼看看咱中国人的厉害!!

2009年2月27日星期五

艾未未:问候你的母亲

艾未未:问候你的母亲

近来被媒体炒得沸沸扬扬的兔和鼠,煞有介事,好像是有人动了一个大国的祖宗,爱国贼们又在蠕动了。

国人不仅傻逼而且健忘,汶川地震的豆腐渣工程,才几天的功夫就没有人问津,律师们不知道是死到哪里去了。三十万被毒害的婴儿,无人报道,媒体都瞎了哑了,维权律师像是小媳妇似的。公检法腐败,当然没有人叫喊,因为律师就是腐败的一部分。煤矿塌了,砸死的是穷人,律师当然没有兴趣。几十万艾滋患者,律师没有兴趣。中国的船被俄国打沉了,律师在哪儿呢。杨佳案,俯卧撑,躲猫猫,律师们屁都不敢放一个,足以吓死他们。律师自己的协会直选都搞不定,孙子们丢尽了脸。央视一把火烧了五十个亿,可以把希腊的,罗马的,印度的文物大把大把的买回来,买回一个国际主义文化的潇洒,买回许多许多的自己的和别人的耻辱或是尊严,你们的肛门生锈了吗。生在一个垃圾箱里,该放屁的时候不放,不该放屁的地方,却满口喷粪。中国律师真不如驴屎。

圆明园的鼠兔不是中国的文化,也没有狗屁艺术价值,爱国不是爱新觉罗,十二个洋造的玩意不是国粹,今天若是要花屁民的银子,那才是又一次的被劫。是什么样的奴才们会爱上那条曾经抽过他的鞭子,中国人世世代代又贱又怂又坏又贼,烂到骨子里去了。这些简单的道理,不学无术混淆是非黑白的狗屁爱国律师,鸡巴媒体搞得清楚吗。

再说圆明园享有今天的败落,并不只是洋人的功劳。国人的功劳不可抹去,直到八十年代,圆明园一带的猪圈,哪家哪户不是用雕梁画栋的圆明园汉白玉所砌呢。

媒体是个啥玩意呢,说他们是婊子,是有辱性工作者了,说他们是牲口,是有辱动物了,他们只能是愚蠢地人类中的最低下的族群中最差劲的最没有趣的哪一类。

留学生就一定是傻逼吗,海外华人就一定是爱国贼吗,律师就是坏蛋呆逼吗,答案是肯定的。至少他们看上去总是这样的。

就算是你们真的想为这个耻辱的体制,罪恶的文化买单,你那几斤几两值多少呢。

在新中国的几十年中,在文化大革命中,在全国,在西藏,在革命的,人民的,党的,你的名义下,毁灭了不计其数的文物,毁了无数的祠院庙宇,砸掉了成千上万的佛身,熔化了多少车皮的鎏金佛像,今天有谁站出来要清算一下价值呢。那时的你恐怕是唯恐不及呢。

知道了律师的身份是欺诈的,法律是可疑的,媒体是下作的,体制是昏庸的,就会知道中国人为什么装,装什么。一个无视事实,无耻作秀的国家,慢慢的乐吧。

一百个,还是一千个御用爱国的律师们,还是多关怀一下你们的母亲,不要总是让我们来关怀她们。

2009年2月26日星期四

Google 阅读器

我觉得你可能有兴趣阅读我通过 Google 阅读器共享的内容。

此处您可以:

Google 阅读器

我觉得你可能有兴趣阅读我通过 Google 阅读器共享的内容。

此处您可以:

Google 阅读器

我觉得你可能有兴趣阅读我通过 Google 阅读器共享的内容。

此处您可以: