2009年12月25日星期五

Re: 【转贴公社】 陈水扁称陈云林在台看的都是他的“政绩”

都不是好niao

2009/12/26 Yifeng Ruan <yifeng.ruan@gmail.com>
第四次陈江会已经结束,陈水扁宣称,绿营在陈江会的抗议代表了台湾民众对国民党"亲中卖台"路线的根本怀疑。台湾要生存发展靠自己,不能幻想搭"顺风车",甚至和"敌人""分一杯羹"。

陈水扁23日称, 陈云林专机起降的清泉岗国际机场是在他"任内"修建的。23日举行的台商投资座谈会,其中参与的商家多来自中科(台湾中部科学园区,下同),中科在"绿色执政团"的推动下从挂牌到动土只花了10个多月。这是他用"超高的行政效率"创造出来的经济成就。而陈云林到日月潭参观途经的"国道六号埔雾高速公路",也是在他的强力要求下推动完成的。


陈水扁称,过去8年民进党的"执政成绩"处处都可以见证他的用心与付出,因此他感到心满意足。


扁说,台中地区直到民进党"执政"才进行了大量的公共设施建设。尤其是"中科"的开发扭转了发展的颓势。

--

没有评论:

发表评论