2009年12月12日星期六

【转贴公社】 男子医院探望父亲突然纵身跳楼身亡

昨晚5时30分许,酒仙桥北京华信医院住院部,一名中年男子在探望重病住院的父亲后,突然从医院10层窗口坠落至5层平台,经抢救无效,不幸身亡。目前,朝阳警方已介入此案。

  昨晚7时许,北京华信医院急诊抢救室门外哭声不绝。记者看到这名坠楼男子的尸体停放在抢救室中,身上盖着棉被,头部血迹斑斑。抢救室门外,六七名家属泣不成声:"有什么困难跟家里人说啊,家里人帮你解决,怎么就想不开了!"
据医护人员说,坠楼男子被送入抢救室后,虽经医生全力抢救,但因伤势过重,还是没能挽回他的生命。

  与此同时,住院部门外的空地上,还遗留着该男子的一只皮鞋,朝阳警方正在现场调查取证。据警方透露,下午5时30分许,他们接到报警,一名男子从华信医院住院部10层坠落至5层平台。赶到现场后,他们立刻联系院方,一起将该男子救下。

  据坠楼男子的姑姑说:"他父亲因脑溢血已经住院十多天了,一直昏迷不醒。昨天上午,我给他打电话询问他父亲的病情,可他在电话里什么也不说。所以今天我们一家和他约好,一起来病房探望他父亲。下午他看完父亲后一言不发,脸色苍白,手脚不停地发抖。"该男子家属表示,他们一直宽慰他并问他哪里不舒服,反复问了好几次他都不开口回答。

  "当时我们都坐在那里,突然他起身缓缓移向窗户旁,我们都以为他不舒服要去吐,谁知他竟从窗户上跳了下去。"据该男子家属推测,他家里经济条件不太好,由于父亲一直昏迷不醒,母亲身体状况也不好,他自己身体也有问题,也许一时想不开了。

  目前,亲属还未将该男子坠楼的消息告诉他父母。警方表示,基本已经排除他杀的可能,坠楼具体原因仍在调查中。

--

没有评论:

发表评论