2009年12月27日星期日

【转贴公社】 神州泰岳因张春江临时停牌 下午发布公告

今日早间,受张春江传言影响的中国创业板上市公司神州泰岳(300002)临时停牌,并发布公告。之前有媒体猜测,张春江"落马"可能与神州泰岳有关。此前,中国移动发布公告称,公司副董事长兼执行董事张春江因涉嫌个人严重违纪,目前正接受有关部门调查。

  神州泰岳发布公告称,公共传媒出现关于神州泰岳的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票于12月28日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌,请投资者密切关注。

  据悉,神州泰岳是做中移动飞信业务的合作伙伴。中移动飞信业务的很多软件都是由神州泰岳开发提供,中移动飞信机房就放在神州泰岳公司。神州泰岳因为有了中移动的合作业务,而成为首批创业板的公司,且市盈率达到30多倍。神州泰岳每年从中移动拿走8个亿。

  神州泰岳董秘黄松浪今日早间证实,今日临时停牌确实是由于张春江被调查一事,但是黄松浪称;"张春江接受组织调查和神州泰岳一点关系也没有,神州泰岳将于下午发布公告,然后复牌。"比特网将密切关注事件进展。

--

没有评论:

发表评论