2009年12月16日星期三

【转贴公社】 "中国工人"入选《时代》年度人物 保8立首功


 让我想起了之前《时代》评选的年度人物——你,每一个WEB用户。
=========================================================================

"中国工人"入选《时代》年度人物 保8立首功

2009-12-16 21:57:45 来源: 中国新闻网(北京) 
核心提示:美国《时代》杂志16日宣布,美联储主席本•伯南克(BenBernanke)当选为该杂志2009年年度人物。“中国工人”和央行行长周小川同时上榜。《时代》称,中国经济顺利实现“保八”,带领世界走向经济复苏,这些功劳首先要归功于中国千千万万勤劳坚韧的普通工人。

 

“中国工人”作为今年榜单上的唯一一个群体入选《时代》年度人物

 

 

中新网12月16日电 美国《时代》杂志16日宣布,美联储主席本•伯南克(BenBernanke)当选为该杂志2009年年度人物。“中国工人”和央行行长周小川同时上榜。
该杂志总编辑理查德-斯坦格尔(Richard Stengel)在声明中表示:“今年的年度话题是经济衰退。如果没有伯南克,经济状况将更差。”
作为今年榜单上的唯一一个群体,“中国工人”与驻阿富汗美军总司令斯坦利•麦克里斯特尔(Stanley McChrystal)、奥运金牌获得者乌塞恩•博尔特(UsainBolt) 和美国众议院发言人南希•佩洛西(NancyPelosi)一起排在亚军位置。
《时代》评价称,中国经济顺利实现“保八”,在世界主要经济体中继续保持最快的发展速度,并带领世界走向经济复苏,这些功劳首先要归功于中国千千万万勤劳坚韧的普通工人。


搜索本应是快乐的,不是么? 快乐搜索,有问必应!微软隆重推出! 立即试用!

没有评论:

发表评论