2009年11月26日星期四

【转贴公社】 浙江一名新闻从业人员遭利器割喉死亡

今天早上7点29分左右,浙江嘉兴一名年轻女子被发现死在家中。接到报警后的公安民警立即展开调查。经证实,死者姓方,生前在浙江在线嘉兴频道从事网页设计工作,是一位新闻从业人员。目前,警方正在全力侦破此案。

  据警方调查得知,死者方某今年27岁,去年才刚刚结婚,其丈夫在上海工作。因为方某每晚都有与奶奶打电话的习惯,而案发当晚破例没打电话,种种迹象让家人感到担心,其母今天早晨到方某住处探望时,发现女儿已经遇害,随即报警。

  接到报警后,公安机关迅速组织警力赶到案发现场。办案民警在现场发现,死者躺在床上,着装完好,脖子左侧有一道明显刀伤,可能是被利器割喉致死。

  据悉,方某生前在浙江在线嘉兴频道工作,为人随和,为何如此年轻的生命会遭此毒手,目前警方正在全力侦破中,本网将继续关注此事。

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

没有评论:

发表评论