2009年11月1日星期日

【转贴公社】 徐帆邓婕携手现身浙江东方前十大流通股东榜

11月2日上午消息 据浙江东方10月31日公布的三季报,其第三、四大流通股东分别为徐帆和邓婕,恰与两位影星同名,因此引起投资者猜测。而影星徐帆的老公冯小刚上周刚刚因投资华谊兄弟晋身亿元富豪。

  浙江东方三季报显示,其第三大流通股东徐帆持174.17万股,为第三季度新进股东,第四大流通股东邓婕持146.13万股,第三季度新进57.46万股,邓婕杀入始自今年二季度,当季购入88.67万股。

  截至今日上午10点半,浙江东方股价6.73元,上涨3.7%。第三季度浙江东方股价最高7.87元,最低5.58元,如果在最高点全部买入,亏损14.5%,如果在最低点全部买入,赢利20.6%,如果以中间价6.73元买入,则持平。按上述三种情况,徐帆分别亏损199万、赢利200万或不亏不赢,邓婕分别亏损66万、赢利66万或不亏不赢。

  二季度浙江东方最高价7.48元,最低价5.42元,如果邓婕在最高点全部买入,亏损10%,如果在最低点全部买入,赢利24.2%,如果以中间价6.45元买入,则赢利4.3%。按上述三种情况,邓婕别亏损66万、赢利116万或赢利25万。邓婕二、三季度全部投资最高赢利182万,最多亏损
132万,中间情况赢利25万。

  某股吧有投资者称:"全国有几个邓捷和徐帆能投上千万买股票?基本排除巧合的可能,是潜伏。"

  新浪财经联系徐帆和张国立,其手机号都已成了空号。

  浙江东方投资者关系部的姬先生对新浪财经表示,"前十大流通股东中的徐帆和邓婕到底是不是影星徐帆和邓婕,他们也不知道,他们也看不到身份证号。而且,该公布的都公布了。"

  9月份有传言称阿里巴巴公司受让浙江东方控股股东浙江省国际贸易集团所持46.44%的股份实现借壳上市,后来浙江东方澄清"浙江国贸从未同阿里巴巴公司商谈过任何有关转让公司股份的事宜"。而阿里巴巴董事局主席马云与冯小刚恰好同为华谊兄弟的股东,在创业板开市首日,都杀入创业板亿元富豪之列。

  对于阿里巴巴借壳一事,上述姬先生重申,"浙江东方从来没有与阿里巴巴进行类似接触。"(文会 发自北京)

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

没有评论:

发表评论