2009年11月16日星期一

【转贴公社】 微软联合创始人艾伦被诊断患有癌症

据国外媒体报道,微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)旗下Vulcan公司今天称,艾伦被诊断出患有癌症。

  Vulcan CEO朱迪·艾伦(Jody Allen)在发送给员工的一份备忘录中表示,艾伦被诊断出患有非何杰金淋巴瘤。朱迪是保罗的妹妹。

  朱迪在备忘录中称,保罗本月早些时候被诊断出患有非何杰金淋巴瘤,并已开始接受化疗,"对于保罗及我们整个家庭而言,这都是个不幸的消息。保罗25年前曾战胜过何杰金氏病,他很乐观,相信这次也能战胜病魔。"

  朱迪说,"保罗目前感觉很好,保持着乐观情绪。保罗将继续工作,不会减少在Vulcan的工作。当然,他的身体是第一位的,我们将确保其身体不会受到任何影响。另外,希望大家尊重保罗的隐私,不要在办公室外面讨论其病情。"(志翔)

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

没有评论:

发表评论