2009年6月19日星期五

转:CCTV 采访的大学生是 CCTV 的实习生

 
 

SSB 通过 Google 阅读器发送给您的内容:

 
 

于 09-6-19 通过 谷奥——探寻谷歌的奥秘 作者:musiXboy

6月18日CCTV在播报"谷歌中国传播色情信息"的新闻中,采访了一位名叫高也的大学生,这位大学生作证指责谷歌中国搜索中的色情链接"毒害特别大",他举例说他的一名同学便沉迷在谷歌色情链接指向的色情网页中无法自拔。

6月19日,网民在搜索后发现,高也原来是CCTV焦点访谈的实习生(他的博客日志摘录,他的校内网主页讨论截图,据说是他本人发表在猫扑上的声明)。CCTV以自己内部员工的证词为证据是不可信的,是假公济私,是违反公众利益的行为。此外,如果他的同学已经成年,那么他便能为他的行为负责,点击黄色网站和谷歌有什么关系?

Via Solidot


© musiXboy 发表于 谷奥——探寻谷歌的奥秘 (http://google.org.cn), 2009. | 11 条评论 | 永久链接 | 关于谷奥 | 投稿/爆料
Post tags: , ,


 
 

可从此处完成的操作:

 
 

没有评论:

发表评论