2009年6月24日星期三

【转贴公社】 上海商学院大二女生疑因作弊被抓跳楼身亡

6月20日上午,上海商学院奉浦校区内,一名大二女生李云(化名)在参加英语四级考试时作弊被抓,其作弊工具被监考老师当场没收。次日凌晨零点30分左右,该女生从宿舍楼6楼坠楼身亡。但校方并未证实,该女生坠楼与考试作弊被抓有关。

  记者了解到,坠楼身亡的李云是该校外语学院二年级学生。有说法称,李云在英语四级考试前,通过某种渠道购买了"答案",在考试过程中,"答案"以短信的形式发送到手机上。

  昨日,记者在奉浦校区10号宿舍楼内看到,李云生前住过的宿舍房门紧闭。一名不愿透露姓名的女生告诉记者,在20日进行的大学英语四级考试中,李云有作弊行为,监考老师将其作弊所用的手机当场没收。而该校有规定,学生在英语四六级考试中作弊被抓就要取消两年考试资格,毕业时没有学位证也不得参与各项评优。

  住在10号楼6楼的一名学生说,6月21日零点30分左右,李云独自一人跑到6楼西侧的厕所内,从窗口跳下,坠落在便利店门口的垃圾桶旁。

  昨日,10号楼底层公寓办的工作人员表示,事发后曾对李云进行了全力抢救,但最终还是无力回天。

  对于李云坠亡是否与作弊有关,上海商学院学生处表示"不清楚"。(贾霜霜)

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"转贴公社"论坛。
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 paste@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 paste+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/paste?hl=zh-CN 访问该论坛
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

没有评论:

发表评论