2009年6月20日星期六

【转贴公社】 国企高管薪酬规范已原则通过 中国平安不受约束

与2009年国有企业高管年薪有关的政策文件已经在6月10日的国务院常务会议上获得原则性通过,预计将于今年七八月间颁布执行。

  据悉,该文件只是针对中石油(14.12,0.08,0.57%)这样的国有独资或者控股企业的高管薪酬。

  而因为马明哲6000多万年薪而被推上"高薪门"风口浪尖的中国平安(45.18,0.64,1.44%),则因为所有制是"国有参股"的"混合所有制",其高管薪酬不在上述文件规范之列。
据经济观察报

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"转贴公社"论坛。
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 paste@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 paste+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/paste?hl=zh-CN 访问该论坛
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

没有评论:

发表评论