2009年6月26日星期五

【转贴公社】 麦可演唱会主办方赔三亿英镑

 
 

Ruan YiFeng 通过 Google 阅读器发送给您的内容:

 
 


大公报/据英国《泰晤士报》二十六日报道:米高积逊生前原定下月开始在英国举办复出演唱会,大力游说他签约租赁伦敦O2场馆五十晚的美国AEG Live公司,如今面临三亿英镑(约合港币三十八点三亿元)的损失,该表演场地更可能有九个月没有生意。(chinesenewsnet.com)

自从米高举行复出演唱会的消息公布后,便谣言满天飞,很多人质疑米高豹隐多年,状态不佳,体力未必能应付得到。虽然不利消息充斥,但主办单位上月开始卖票时,乐迷反应热烈,五十场门票在短短数小时内便被抢购一空,门票的二手价更上升至一千英镑。(chinesenewsnet.com)

由于歌迷要求加场的呼声不绝,主办当局将原定举行的十场演出增至五十场。米高积逊虽然可因此赚取至少五千万美元偿还债务,但他亦曾因此说:「不知如何可应付五十场演出,感到很愤怒。」(chinesenewsnet.com)

好友指其压力过大(chinesenewsnet.com)

米高的好友盖勒在得知他的死讯后表示,外界高度期待的伦敦复出演唱会对米高形成了巨大的压力,这是他的真正死因。(chinesenewsnet.com)

现居英国的盖勒表示,米高拚命要向全世界证明,儘管他受到性侵儿童的指控,他仍是超级巨星。这一指控严重伤害了他的事业。(chinesenewsnet.com)

盖勒对英国广播公司说:「他想要向全世界证明,他是第一名,他仍然是米高积逊,他仍能令人『颤慄』。这些期待、这种压力程度以及对伦敦演出效果的焦虑过大……我相信,是这些让他的心脏停止跳动。」(chinesenewsnet.com)

特稿:政府高层决定了法院将给刘...
深度 刘晓波首度会见律师,强调起草宪章...
互动 企图推翻社会主义制度不违反宪法:...
中国 福建省降级发布台风蓝色预警
国际 美最贵应召女郎曝光:过夜价高达3...
视频 假冒央视导演某男子骗得800万
麦可杰克森骤逝全球哀悼
娱乐 麦可杰克森演唱会取消 主办单位亏...
体育 题:从不懈怠的"盯摊人"——记前...
论坛孟广美终于脱了[10P]
上周,米高的其中一名兄弟迪托向记者「爆料」,指米高的健康出现比外界猜测更严重的问题,可能会被迫放弃在伦敦的演出。他说:「无论是身、心还是精神上,米高都未准备好复出。他的灵魂好像有什麽东西遗失了似的。」

关键字:  英国  米高积逊  演唱会    


相关新闻:
电邮本则新闻给您的朋友:
请填入E-Mail址:


 
 

可从此处完成的操作:

 
  --~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"转贴公社"论坛。
 要在此论坛发帖,请发电子邮件到 paste@googlegroups.com
 要退订此论坛,请发邮件至 paste+unsubscribe@googlegroups.com
 更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/paste?hl=zh-CN 访问该论坛

-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

没有评论:

发表评论