2009年6月26日星期五

【转贴公社】 [中港台] 中国政府将阻止腾中重工收购悍马-BBC

 
 

Ruan YiFeng 通过 Google 阅读器发送给您的内容:

 
 


国广播公司(British Broadcasting Corporation, 简称BBC)网站周五援引中国国家电台的报导称,出于环保方面的原因,中国有关部门将阻止四川腾中重工机械有限公司(Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co.)收购通用汽车公司(General Motors Corp., GM)旗下悍马(Hummer)品牌。

将悍马品牌出售给这家名不见经传的中国自卸卡车和工业机械制造商的交易已获得奥巴马政府的支持,但要获得中国政府的批准还面临重重困难。

BBC援引中国中央人民广播电台(China National Radio)的报导称,悍马与中国政府减少制造业污染的努力背道而驰。电台称,国家发展和改革委员会(National Development and Reform Commission, 简称:国家发改委)也将阻止腾中重工收购悍马,因为这家中国企业缺少生产汽车的相关经验。

腾中重工的收购交易须获得中国负责海外投资、经济规划和外汇管理的三个不同政府机构的支持。


本文由道琼斯通讯社提供,获取更丰富更及时的道琼斯财经资讯,请访问WWW.DJCNEWS.COM
 本文涉及股票或公司
General Motors Co. (Delisted 6/2/09)
总部地点:美国
上市地点:纽约证交所
General Motors Co.
总部地点:美国
上市地点:美国场外交易粉单市场(Pink Sheet)
股票代码:GMGMQ

 
 

可从此处完成的操作:

 
  --~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"转贴公社"论坛。
 要在此论坛发帖,请发电子邮件到 paste@googlegroups.com
 要退订此论坛,请发邮件至 paste+unsubscribe@googlegroups.com
 更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/paste?hl=zh-CN 访问该论坛

-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

没有评论:

发表评论