2009年6月19日星期五

【转贴公社】 贵州贵定县煤矿瓦斯爆炸6死2伤

新华网贵阳6月19日电(记者 刘文国)贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县19日上午发生一起煤矿瓦斯爆炸事故,初步核实共造成6人死亡,2人受伤。

  记者从贵州省安全生产监督管理局获悉,19日上午11时20分,贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县新巴镇田湾煤矿发生一起瓦斯爆炸事故,当地有关部门初步核实,这起事故共造成6人死亡,2人受伤。

  据了解,田湾煤矿是一个技改整合煤矿,年设计生产能力9万吨。事故发生时,当班下井的工人共有8人。事故的抢险搜救等工作目前仍在进行之中。

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"转贴公社"论坛。
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 paste@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 paste+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/paste?hl=zh-CN 访问该论坛
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

没有评论:

发表评论