2009年6月28日星期日

【转贴公社】 600名空调安装师增援河南

河南商报讯(记者 谷爽漪) 37℃、
38℃、39℃、40℃、41℃……郑州的气温不断攀高;22日800套、23日1200套、24日2000套、25日3500套……空调销售量也不断攀高。6月25日空调销售出现第一个"洪峰",晚10点仍然有大批顾客选购空调。苏宁电器郑州二七广场店、棉纺路店、南阳路店三个门店在正常营业时间结束两个小时后还未能闭店,不得不将营业时间再度延长一个小时。

  河南苏宁电器总经理王军立即拿起电话向南京总部汇报:郑州空调销售"井喷",安装吃紧,请总部迅速协调600名优秀安装技师增援河南,保障郑州消费者第一时间使用空调。苏宁电器南京总部接到郑州求援后,立即加急通知苏州、重庆、福州、广州四个大区600名空调技师以最快的速度奔赴河南郑州增援。
6月26日凌晨1点,苏州苏宁电器售后服务中心200名空调安装技师被紧急召集,登上开往郑州的大巴车;6月26日中午12点,重庆苏宁电器售后服务中心
200名空调安装工人赶到郑州;6月27日上午11点,福州苏宁电器售后服务中心100名空调安装工人抵达郑州;6月27日晚10点,广州苏宁电器售后服务中心100名空调安装技师空降郑州。

  王军表示,600名空调安装技师的紧急加入将大大扩充及时提供空调安装的优势,最大每天可增加2000套安装量,完全能够满足目前销售状态下的空调及时安装。

  "无论空调安装压力有多大,老弱病残孕这个特殊群体空调'绿色服务通道'将始终畅通。"王军强调说,苏宁电器不但会派专人为他们提供导购、优先付款、优先填制配送单等多项服务,还将调配优秀安装技师提供空调"即买即送即装"。

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

没有评论:

发表评论