2009年6月19日星期五

【转贴公社】 完美时空上调2009年第二季度业绩预期

6月19日下午消息,中国本土网络游戏商完美时空(NASDAQ:
PWRD)今日正式宣布调整2009年第二季度营业收入预期,将第二季度营收预期上调至4.89亿元(人民币,以下皆同)至5.1亿元之间。

  此前在5月18日完美时空曾预计第二季度营收约为4.17亿元到4.34亿元之间,比上一季度增长-2%到2%,而本次上调使完美对第二季度营业收入的环比增长预期上升至15%到20%。

  据完美时空介绍,由于新近推出的2.5D多人角色扮演网游《神鬼传奇》的表现优于预期,尤其是在近一个月内的强劲成长,以及一些现有游戏在本季度后半期推出新资料片后表现比预期理想,因此将第二季度营收预期上调至4.89亿元至5.1亿元之间。

  完美时空董事长兼CEO池宇峰表示:"公司第二季度的表现渐趋明朗,我们相信业绩将会优于先前的预期。我们向长线项目调配更多资源的战略微调已经逐渐显现成效,新近推出的广受玩家欢迎的魔幻探险题材2.5D多人角色扮演网游《神鬼传奇》就是一个很好的例子,我们在推出这款游戏之前,对其投入了更多的资源进行了深入开发。这款游戏的成功推出也证明我们能够充分借助我们在3D领域的领先技术优势和丰富的研发及运营经验成功开拓2.5D和2D市场。"

  池宇峰进一步表示:"此外,我们的产品多元化策略也继续创造令人鼓舞的成绩。根据这一策略,我们不断拓展产品线,以获取多个业务增长点。同时,我们也不断巩固在技术上的领先优势,使我们能够更加灵活地研发和推出新游戏和新资料片,以更好地满足不断变化的客户喜好和需求。今后我们将继续坚持长线战略,将更多资源调配到长线项目和大型资料片中,以扩展我们游戏的成长周期。同时,我们会针对不同的细分市场进一步深入发展多样化的产品线,并围绕多类型的精品游戏建立若干大型产品系列。我们将致力于贯彻上述战略,以进一步推动公司的快速成长并保持公司的持续稳定发展。"

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"转贴公社"论坛。
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 paste@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 paste+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/paste?hl=zh-CN 访问该论坛
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

没有评论:

发表评论